人事考勤管理系統對企業有什麼好處?

準確性無可避免手動計算資料錯誤的問題,因此準確的資料在運用上有助於提升公司企業產能。效率/成本傳統打卡方式/手動排班/手動計算薪資,皆造成人事成本浪費產生額外的費用。

人事考勤管理系統,可自訂固定班別適合固定上班時間之中小企業,亦支援自訂排班方式適合非固定時間之行業,更整合行事曆功能彈性自訂國定假日。 同時支援 請假 / 加班 線上申請功能,主管能即時性得知員工動態。 即時工時統計條列式顯示員工每天出缺勤狀況,遲到 / 早退 / 請假 / 加班等狀態一目瞭然。 此外人事管理也提供了 Excel 匯出功能方便後續資料處理,更能結合EZ ERP人事薪資系統,輕鬆計算每月薪資結果。
人事考勤管理系統功能
固定班別功能
每日排班功能
自訂行事曆
請假申請/審核
加班申請/審核
即時工時統計
Excel匯出
結合EZ ERP人事薪資系統

人事考勤管理系統 | 操作畫面


若您對 人事考勤管理系統 感興趣, 我們提供您可免費線上試用 EZ 雲端ERP,讓您使用安心後再付款!若您尚未取得後台測試帳號密碼, 請以下列其中之一方式與我們連絡。